■握り鮨 一貫100円~
■刺身単品 580円~
■一品料理 440円~
■生ビールジョッキ 550円
■サワー 470円~
全て税込
▲本日のおすすめ刺身3点盛り
▲黒毛和牛タタキ(A5ランク)
▲創作鮨
▲和牛筋煮込み
▲船盛(価格応相談)
▲船盛(価格応相談)
▲シロウオ踊り喰い(早春)
金目鯛刺
クジラ尾の身(希少)
ノドグロ刺
天然真鯛刺
カマス刺
生ニシン刺
天然カンパチ刺
本日の刺身三点盛
玉子焼
里芋サラダ (冬期限定)
カスベ煮付
カマス塩焼
脂坊主煮付
金目鯛姿煮付
トロトロ豚軟骨ワイン煮
ヤゲン軟骨唐揚
ゆり根揚げ
生タコ唐揚げ
活ドジョウ唐揚げ
自家製厚揚げ
などなど…日替わりでご用意しております。