MENU

日替わりにてご提供しております。お楽しみに!

■握り鮨 一貫100円~

■刺身単品 580円~

■一品料理 440円~

 

■生ビールジョッキ 550円

■サワー 470円~

 

全て税込



お料理例 

▲本日のおすすめ刺身3点盛り 

▲黒毛和牛タタキ(A5ランク) 

▲創作鮨 

▲和牛筋煮込み 

 

 

▲船盛(価格応相談)

▲船盛(価格応相談)



▲シロウオ踊り喰い(早春)


メニュー参考例

金目鯛刺     

クジラ尾の身(希少)

ノドグロ刺    

天然真鯛刺    

カマス刺      

生ニシン刺     

天然カンパチ刺 

本日の刺身三点盛 

玉子焼       

里芋サラダ (冬期限定)    

カスベ煮付    

カマス塩焼      

脂坊主煮付

金目鯛姿煮付 

トロトロ豚軟骨ワイン煮

ヤゲン軟骨唐揚 

ゆり根揚げ    

生タコ唐揚げ   

活ドジョウ唐揚げ  

自家製厚揚げ  

 

などなど…日替わりでご用意しております。